samedi 11 août 2012

Cocktail ultra-frais et déception culinaire au lemon curd

Mes dix petits doigts ne sont pas trop agités cette semaine. Je vous livre simplement une petite recette de cocktail made in Le Suédois (lire: IKEA) : du sirop de fleurs de sureaux (saft fläder à l'épicerie suédoise), de l'eau gazeuse, quelques feuilles de menthe et des glaçons. Savourez au soleil, ça désaltère!

Et aussi une première tentative de macarons, garnis de lemon curd. Bon, autant dire que je n'ai pas eu la chance du débutant ... pas de collerettes, craquants à l'extérieur mais quand même bien mous dans l'ensemble :( Quelqu'un a une recette miracle ? Je suis preneuse !

Et bon, vu qu'il a bien fallu se remettre de cette déception culinaire, je me suis rattrapée sur une petite merveille de sac. Certes, c'est du made in china, mais le sac à l'intérieur du sac qui peut se détacher et faire une petite pochette, moi je reste baba et surtout un choix de couleurs extraordinaire ! Une bonne adresse à Bruxelles: Sacs à 25 euros, Rue du marché aux herbes à Bruxelles


Beau weekend les blogettes ! ***

3 commentaires:

Rhiannon Bosse a dit…

Such a cute bag :)

Unknown a dit…

Thank you so much Rhi !

Taters and Tidbits a dit…

Very nice bblog you have here

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